Tortoise SVN에서 사용자 로그인 인증정보를 자동으로 저장하는데 이 정보를 지워하는 하는 경우가 있습니다.

어디있는지 몰라서 헤매다가 간신히 찾았습니다. 

오른쪽 마우스 버튼을 클릭하고 Settings을 선택합니다. 

왼쪽 메뉴에서 Saved data를 선택합니다. 

Authentication data에서 Clear나 Clear all 을 선택하면 로그인 정보를 삭제할 수 있습니다. 


Posted by 양군.